
Салат с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#бысровкусно#салат#зеленыйсалат#восторг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины домашней 50-70 г
- Руккола 50-70 г
- Огурец свежий 100 г
- Масло кунжутное несколько 1 кап.
- Корная соль
- Масло авокадо или оливковое для заправки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать соломкой и обжарить на масле (гхи, оливковом или сливочном, я обычно все жарю на гхи).
2
Огурчики порешать кубиками или соломкой.
3
Выложить в миску рукколу добавить огурчики несколько капель кунжутного масла и добавить ветчину, полить маслом, я предпочитаю масло авокадо, оно не перебивает вкус ни одного ингредиента.



4.861644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)