Спаржевая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #катиннямтяп #buonappetit
Ингредиенты
- спаржевая фасоль 400 гр
- соевого соуса 2 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- чеснока (или сухой чеснок) 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замороженную фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 40 секунд. Время приготовления очень важно, потому как если его увеличить, фасоль получится очень мягкой и не вкусной.
2
Быстро откидываем спаржевую фасоль на дуршлаг, даем воде стечь. Обжариваем на сковороде с чесноком, соевым соусом, добавляем соль, перец. У меня сухой чеснок был, если зубчики чеснока - то крошим на мелкие кусочки, обжариваем его минуту и только потом забрасываем фасоль. Жарю в течение в 5-7 минут.
3
При подаче поливаем лимонным соком. В этом рецепте главное сохранить спаржевую фасоль немного твердой, чтобы она хрустела.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!