Салат "Каприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- консервированной сёмги 1 банка
- варёных яйца 4
- сыра 50 гр
- небольших болгарских перца 2
- луковица 1
- уксуса 50 мл
- кипятка 50 мл
- сахара 1 ч.л
- Для заправки: оливковое масло по вкусу
- соль, перец По вкусу
- Для подачи:
- Листья салата
- дробленных орехов 1 ст.л
- очищенных зёрен граната 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, остужаем, режем дольками на 4 части каждое.
2
Маринуем лук: систем, моем, режем полукольцами, посыпаем 1 ч.л сахара, поливаем 1:1 уксусом и кипятком, оставляем на 15-20 минут. Готово.
3
Сыр нарезаем тонкими ломтиками, в перце вырезаем сердце вину, моем и нарезаем кольцами.
4
Собираем салат: на листья салата выкладываем "подушку" из маринованного лука с кольцами болгарского перца, поверх кладём консерву из сёмги, ломтики сыра и по окружности раскладываем дольки варёных яиц. Затем солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Сверху посыпаем гранатом и орехами. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая прелесть 🤗❤️👍🏻👍🏻вы молодец
А вы уже видели новый рецепт у меня на станице?🥰
25 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!