avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Каприз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Каприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной сёмги 1 бан.
  • Варёных яйца 4
  • Сыра 50 г
  • Небольших болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Уксуса 50 мл
  • Кипятка 50 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Для заправки: оливковое масло по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Салата 1 лист.
  • Дробленных орехов 1 ст. л.
  • Очищенных зёрен граната 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, остужаем, режем дольками на 4 части каждое.
2
Маринуем лук: систем, моем, режем полукольцами, посыпаем 1 ч.л сахара, поливаем 1:1 уксусом и кипятком, оставляем на 15-20 минут. Готово.
3
Сыр нарезаем тонкими ломтиками, в перце вырезаем сердце вину, моем и нарезаем кольцами.
4
Собираем салат: на листья салата выкладываем "подушку" из маринованного лука с кольцами болгарского перца, поверх кладём консерву из сёмги, ломтики сыра и по окружности раскладываем дольки варёных яиц. Затем солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Сверху посыпаем гранатом и орехами. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с орехами

lens