Салат "Каприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
28
Ингредиенты
консервированной сёмги 1 банка
варёных яйца 4
сыра 50 гр
небольших болгарских перца 2
луковица 1
уксуса 50 мл
кипятка 50 мл
сахара 1 ч.л
Для заправки: оливковое масло по вкусу
соль, перец По вкусу
Для подачи:
Листья салата
дробленных орехов 1 ст.л
очищенных зёрен граната 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем яйца, остужаем, режем дольками на 4 части каждое.
2
Маринуем лук: систем, моем, режем полукольцами, посыпаем 1 ч.л сахара, поливаем 1:1 уксусом и кипятком, оставляем на 15-20 минут. Готово.
3
Сыр нарезаем тонкими ломтиками, в перце вырезаем сердце вину, моем и нарезаем кольцами.
4
Собираем салат: на листья салата выкладываем "подушку" из маринованного лука с кольцами болгарского перца, поверх кладём консерву из сёмги, ломтики сыра и по окружности раскладываем дольки варёных яиц. Затем солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Сверху посыпаем гранатом и орехами. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.881465
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая прелесть 🤗❤️👍🏻👍🏻вы молодец
А вы уже видели новый рецепт у меня на станице?🥰
25 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!