
Салат "Каприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной сёмги 1 бан.
- Варёных яйца 4
- Сыра 50 г
- Небольших болгарских перца 2
- Луковица 1
- Уксуса 50 мл
- Кипятка 50 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Для заправки: оливковое масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи:
- Салата 1 лист.
- Дробленных орехов 1 ст. л.
- Очищенных зёрен граната 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, остужаем, режем дольками на 4 части каждое.
2
Маринуем лук: систем, моем, режем полукольцами, посыпаем 1 ч.л сахара, поливаем 1:1 уксусом и кипятком, оставляем на 15-20 минут. Готово.
3
Сыр нарезаем тонкими ломтиками, в перце вырезаем сердце вину, моем и нарезаем кольцами.
4
Собираем салат: на листья салата выкладываем "подушку" из маринованного лука с кольцами болгарского перца, поверх кладём консерву из сёмги, ломтики сыра и по окружности раскладываем дольки варёных яиц. Затем солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Сверху посыпаем гранатом и орехами. Салат готов! Приятного аппетита!
5
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.881465
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)