
Морс из замороженной ягоды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Сахарный песок по вкусу
- замороженной ягоды 0,5
- Вода(кипяток) 2-3 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоду размораживаем, засыпаем сахаром и давим толкушкой, чтобы та выделила сок. Заливаем ягоду с песком кипятком, перемешиваем и ставим на огонь. Даём закипеть, тут же выключаем, накрываем крышкой и дадим настояться, пока ягода не осядет вниз. Ягодный морс готов. Можно использовать любую ягоду. Вкусно и полезно попить такой витаминный морс, как в горячем виде, так же тёплым и холодным. Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями