
Салат витаминный-постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#весна #салат #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Супер вкусный салат, как в детстве в...
Ингредиенты
- капусты 450 г
- морковь 1
- уксуса столового 3-4 ст. л.
- соль примерно 1 ч. л. с небольшой горкой примерно 1 ч.л. с небольшой горкой
- сахара 1 ст. л. (без горки) 1 ст. л. (без горки)
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала нашинкуйте острым ножом капусту, сняв с нее предварительно верхние листики. Сложите измельченный овощ в эмалированную кастрюльку, засыпьте солью и добавьте уксус. Перемешайте и отправьте на достаточно сильный огонь.
2
Прогревайте капусту на протяжении пары-тройки минут, постоянно помешивая (до выделения сока, затем снять с плиты). За это время она должна хорошенько осесть.
После отставьте капусту в сторону, чтобы она полностью остыла. Займитесь морковкой. Вымойте ее, очистите и натрите на достаточно крупной терочке. После добавьте морковку к остуженной капусте. Присыпьте сахаром, заправьте маслом и добавите зелень, хорошенько перемешайте.
3
После слейте с салата избыток жидкости и дайте ему постоять около двух часов в холодильнике.
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.881447
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями