avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#весна 🌸🌸 #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии в масле 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Пекинской капусты 2-3 лист.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Листья пекинской капусты порвать на небольшие кусочки. Огурцы и помидоры режем произвольно, лук очищаем от кожицы и нарезать кольцами. Выкладываем мидии, добавляем сок лимона, соевый соус.
2
Мелко рубим зелень. Кунжут прогреваем на сковороде 2-3 минуты. Все перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями