
Праздничный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
С соленой рыбой
Ингредиенты
- Красная соленая рыба
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Майонез
- Икра
- Соль и перец
- Листья салата
- Укроп
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Отварить морковь, яйца, картофель. Натереть на мелкой тёрке. Выкладываем на двойной слой фольги: слой морковки, солим и перчим, смазываем майонезом немного, слой картофеля, солим и перчим, майонез, потом яйца и полоски рыбы, добавляем по желанию зелень (укроп, лук зелёный), и скатываем в рулет.
2
Получается колбаска. Так оставляем на ночь в холодильнике. Потом аккуратно снять фольгу, полить майонезом и украсить икрой. Получается вкусный и красивый праздничный салат.



5500
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)