
«Форшмак»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Максимова
Кто хочет море фосфора, килограмм селена , литр омега 3 и пару тележек йода - получите,...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Сельдь с/с (чистое филе) 250 г
- Репчатый лук 100 г
- Зелёное яблоко (кислых сортов) 50 г
- Куриное яйцо 80 г
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 15 г
- Сливки 10% 30 г
- Батон 30 г
- Лимонный сок 5 г
- Соль, чёрный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить, батон обработать от корки и замочить в сливках, сельдь обработать на чистое филе, репчатый лук спассеровать, яблоко очистить.
2
Все ингредиенты сложить в чашу блендера (мясорубку) и измельчить. Добавить лимонный сок, специи, сливочное масло и довести до вкуса. Перед подачей охладить.
3
Подавать с рубленным зелёным луком и хрустящими гренками.



4.851660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)