avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Форшмак»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Форшмак»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Максимова
Кто хочет море фосфора, килограмм селена , литр омега 3 и пару тележек йода - получите,...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь с/с (чистое филе) 250 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Зелёное яблоко (кислых сортов) 50 г
  • Куриное яйцо 80 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло 15 г
  • Сливки 10% 30 г
  • Батон 30 г
  • Лимонный сок 5 г
  • Соль, чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить, батон обработать от корки и замочить в сливках, сельдь обработать на чистое филе, репчатый лук спассеровать, яблоко очистить.
2
Все ингредиенты сложить в чашу блендера (мясорубку) и измельчить. Добавить лимонный сок, специи, сливочное масло и довести до вкуса. Перед подачей охладить.
3
Подавать с рубленным зелёным луком и хрустящими гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2