ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Форшмак»

«Форшмак»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Максимова
Кто хочет море фосфора, килограмм селена , литр омега 3 и пару тележек йода - получите,...
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

сельдь с/с (чистое филе) 250 грамм
репчатый лук 100 грамм
зелёное яблоко (кислых сортов) 50 грамм
куриное яйцо 80 грамм
сливочное масло 20 грамм
растительное масло 15 грамм
сливки 10% 30 грамм
батон 30 грамм
лимонный сок 5 грамм
соль, чёрный перец молотый По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить, батон обработать от корки и замочить в сливках, сельдь обработать на чистое филе, репчатый лук спассеровать, яблоко очистить.
2
Все ингредиенты сложить в чашу блендера (мясорубку) и измельчить. Добавить лимонный сок, специи, сливочное масло и довести до вкуса. Перед подачей охладить.
3
Подавать с рубленным зелёным луком и хрустящими гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты, никогда о таком не слышала, но думаю приготовлю на ближайшие праздники 🙏🙏
16 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! 🌹Попробуйте обязательно, что-то новенькое всегда поднимает настроение! 😁👍
17 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!