Рис отварной со сливочным маслом "Вкусный гарнир."

Рис отварной со сливочным маслом "Вкусный гарнир."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
6

Ингредиенты

рис для плова 1\2 пачки
сливочного масла 50 грамм
Вода 3-4 литра
Соль 1\2 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем несколько раз в тёплой воде. Отправляем его в кипящую, солёную воду. Варим примерно 7-10 минут, иногда помешивая. Не варим его до полной мягкости, оставляем немного недоваренным. Сливаем немного воды в которой рис варился.
2
Доливаем холодной воды, перемешивании накрываем крышкой. Оставляем рис дойти минуты три. Выкладываем рис в дуршлаг, промываем сначала горячей, затем холодной водой,даём стечь. Растапливаем масло и прогреваем в нём рис. Вкусный, рассыпчатый рис "Вкусный" готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️#премия
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!