Салат Эльфийский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бочкарева 🌳
Этому салату дал название мой муж, "Салат Эльфийский".
На мой вопрос: почему?
-...
Ингредиенты
- консервированная кукуруза 280 гр
- консервированая красная фасоль 280 гр
- большой помидор 1
- пекинская капуста 200 гр
- яйца 3
- белый йогурт (сметана) 50 мл
- Зелень (зелёный лук, укроп), перец, горчица в зёрнах и соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
🔸Яйца слегка взбить, испечь яичный блин. Остудить, свернуть рулетик, нарезать.
2
Пекинскую капусту рвем или нарезаем.
3
Консервы открыть, слить жидкость
🔸Всё ингредиенты выложить в миску произвольно и смешать перед употреблением.
4
В этом салате можно менять ингредиенты и каждый раз это будет новый салат, я так добавляла курицу. 🔸Куриное филе нарезать, замариновать в соевом соусе минут на 15, выложить на сковороду обжарить на капле оливкового масла. Готовое мясо полила бальзамическим соусом, это не обязательно.
Наслаждаемся вкусным и полезным салатом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!