
Кесадилья с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
#кесадилья #простоивкусно #рецептдляначинающих #просто #вкусно #быстро
1 порция (1 кесадилья)
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортилья (среднего размера) 1
- Колбасы 2-3 кус.
- Сыра (у меня чеддер) 3-4 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретую антипригарную сковородку без масла положить тортилью и просто прогреть с двух сторон по минуте.
2
Визуально разделив лист тортильи напополам, выложить на одну из частей сыр, колбасу и опять сыр.
3
Сложить тортилью пополам и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Это где-то по 1,5 минуты. По желанию можно добавить листья салата и красный лук. Тортилья с колбасой готова. Приятного аппетита



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)