Кесадилья по-студенчески😋

Кесадилья по-студенчески😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Лепёшка с начинкой. Начинка может быть любая. Всё, что найдётся под рукой 😄
36

Ингредиенты

Лепёшка:
кефира 100 г
соли 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
муки около 2 ст.
Начинка:
морковка 1
луковица 1
растительное масло для жарки
варёной колбасы 300 г
томатный соус
сырный соус
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешаем кефир, соль и растительное масло. Добавим муки столько, чтобы получилось мягкое пластичное тесто. Отложим отдохнуть на время, необходимое для приготовления начинки.
2
Для начинки мелко нарежем лук, морковь натрём на тёрке, обжарим всё на растительном масле.
3
Колбасу натрём на крупной тёрке, чтобы получился фарш. Добавим к луку с морковкой. Добавим чуть-чуть соли, свои любимые специи и томатный соус. Хорошо перемешаем. Будем обжаривать всё вместе минут 5-10.
4
Тесто разделить на 3-4 колобка. Каждый колобок раскатать в тонкую лепёшку. Будем жарить лепёшки с двух сторон на сильном огне до появления тёмных подпалин. НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ Если готовите сразу много, складывайте лепёшки друг на друга, сверху можно накрыть тарелкой, чтобы они не пересыхали.
5
Собираем кушанье: лепёшку щедро смазать сырным соусом, сверху положить начинку, посыпать мелко нарезанной зеленью, сложить пополам. Приятного аппетита!🥙
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!