Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Якунина
Как насчёт вкуснецкого ужина?) Да, жареное вредно🤓но иногда хооочется😌 тем более...
7 порций
4

Ингредиенты

говяжьего фарша 800 г
яиц 9
чеснока 2 зубчика
муки 2/3 стакана
панировочных сухарей 120 г
лимонной цедры 1 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить около 5 минут, остудить, почистить (Здесь на самом деле, кто какое яйцо любит, можно вкрутую, в мешочек, но слишком мягкий белок не рекомендую)
2
В миске смешать фарш, 1 сырое яйцо, чеснок, лимонную цедру, соль, перец. Разделить на 7 частей, сделать лепешки, в каждую положить вареное яйцо и обернуть фаршем, чтобы получилась котлета.
3
Смешать муку и пол чайной ложки соли на одной тарелке, 1 сырое яйцо и 1 ч. ложку воды в миске и на третью тарелку выложить панировочные сухари.
4
Нагреть масло в сковороде, котлетки обвалять в муке, затем в яйце, после в панировочных сухарях и жарить по 4-5 минуты со всех сторон.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!