avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Якунина
Как насчёт вкуснецкого ужина?) Да, жареное вредно🤓но иногда хооочется😌 тем более...
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 800 г
  • Яиц 9
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 2/3 стак.
  • Панировочных сухарей 120 г
  • Лимонной цедры 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить около 5 минут, остудить, почистить (Здесь на самом деле, кто какое яйцо любит, можно вкрутую, в мешочек, но слишком мягкий белок не рекомендую)
2
В миске смешать фарш, 1 сырое яйцо, чеснок, лимонную цедру, соль, перец. Разделить на 7 частей, сделать лепешки, в каждую положить вареное яйцо и обернуть фаршем, чтобы получилась котлета.
3
Смешать муку и пол чайной ложки соли на одной тарелке, 1 сырое яйцо и 1 ч. ложку воды в миске и на третью тарелку выложить панировочные сухари.
4
Нагреть масло в сковороде, котлетки обвалять в муке, затем в яйце, после в панировочных сухарях и жарить по 4-5 минуты со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями