
Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Якунина
Как насчёт вкуснецкого ужина?)
Да, жареное вредно🤓но иногда хооочется😌 тем более...
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 800 г
- Яиц 9
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 2/3 стак.
- Панировочных сухарей 120 г
- Лимонной цедры 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить около 5 минут, остудить, почистить (Здесь на самом деле, кто какое яйцо любит, можно вкрутую, в мешочек, но слишком мягкий белок не рекомендую)
2
В миске смешать фарш, 1 сырое яйцо, чеснок, лимонную цедру, соль, перец. Разделить на 7 частей, сделать лепешки, в каждую положить вареное яйцо и обернуть фаршем, чтобы получилась котлета.
3
Смешать муку и пол чайной ложки соли на одной тарелке, 1 сырое яйцо и 1 ч. ложку воды в миске и на третью тарелку выложить панировочные сухари.
4
Нагреть масло в сковороде, котлетки обвалять в муке, затем в яйце, после в панировочных сухарях и жарить по 4-5 минуты со всех сторон.



4.841739
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями