
Милые «панкейки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя подруга готовила панкейки с говяжий начинкой из этого же тесто и это было очень...
Ингредиенты
- Молоко 2/3 стак.
- Вода 1/3 стак.
- Сухие дрожжи 3 г
- Сахар 1/2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука 80-90 г
- Каштановый крем
- Сливочное масло
- Сливочный сыр
- Сахарный песок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем молоко с водой и нагреваем. Затем добавляем сахар, соль и сухие дрожжи и хорошо перемешиваем. После оставим подниматься на 10 минут.
2
Затем на сухой сковородке жарим с одной стороны на очень медленном огне. Как сверху будет сухо уберите в стороны.
3
Закрываем с пищевой плёнкой и ждём до остывания.
4
Сливочное масло и каштановый крем.
5
Берём один панкейк и положим в центр немного масло и крем. Закрываем с другой панкейком.
6
С помощью вилки закрепляем края.
7
8
Приятного аппетита❤️ Вы можете использовать любые продукты которые вам нравится для начинки.



5448
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)