Милые «панкейки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя подруга готовила панкейки с говяжий начинкой из этого же тесто и это было очень...
Ингредиенты
- молоко 2/3 ст
- вода 1/3 ст
- сухие дрожжи 3 гр
- сахар 1/2 ст/л
- соли Щепотка
- мука 80-90 гр
- Каштановый крем
- Сливочное масло
- Сливочный сыр
- Сахарный песок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем молоко с водой и нагреваем. Затем добавляем сахар, соль и сухие дрожжи и хорошо перемешиваем. После оставим подниматься на 10 минут.
2
Затем на сухой сковородке жарим с одной стороны на очень медленном огне. Как сверху будет сухо уберите в стороны.
3
Закрываем с пищевой плёнкой и ждём до остывания.
4
Сливочное масло и каштановый крем.
5
Берём один панкейк и положим в центр немного масло и крем. Закрываем с другой панкейком.
6
С помощью вилки закрепляем края.
7
8
Приятного аппетита❤️ Вы можете использовать любые продукты которые вам нравится для начинки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2