
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#зима
Ингредиенты
- средних отварных картофелины 3
- большая отварная морковь 1
- большая отварная свекла 1
- репчатого лука 1/2-1 головка
- чеснока 2 зубчика
- яйца 3
- копченной куриной грудки 1/2
- граната 1-2
- Соль по вкусу
- Майонез
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу и яйца натереть на крупной тёрке. Чеснок через пресс или на мелкой тёрке. Куриную грудку и лук порезать кубиками. Гранат очистить.
2
На плоскую тарелку ставим стакан в центр.
3
Выкладываем салат слоями: 1 слой: Картофель, куриную грудку, лук, смазыванием майонезом.2 слой: Морковь, яйца, майонез. 3 слой: Свекла (добавить чеснок, соль, сахар и перемешать) 4 слой: Гранат.



4.82098
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями