avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Говядины 300 г
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Луковица репчатого лука 1
  • Приправы для фунчезы 1 упак.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Вода (кипяток)
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим Фунчозу: кладём в миску и заливаем крутым кипятком. (Хоть на упаковке написано, что её нужно варить).
2
Добавляем соль, накрываем крышкой и даём затариться 10 минут.
3
Тем временем готовим овощи: морковь, огурец и перец шинкуем соломкой. Укроп и чеснок мелко рубим.
4
По истечении 10 минут, фунчозу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Перекладываем к овощам.
5
Говядину режем на мелкие длинные полосочки. Обжариваем на сковороде под крышкой до испарения жидкости.
6
Шинкуем лук полукольцами.
7
После испарения жидкости добавляем в сковороду растительное масло и лук. Спустя пару минут вливаем соевый соус и обжариваем до золотистого цвета.
8
Готовое мясо с луком перекладываем к фунчозе и овощам.
9
В салат добавляем приправу и тщательно перемешиваем. Салат готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями