Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- говядины 300 грамм
- огурец 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица репчатого лука 1
- приправы для фунчезы 1 упаковка
- растительного масла 4 столовые ложки
- Вода (кипяток)
- соли 0.5 чайной ложки
- укропа Пучок
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим Фунчозу: кладём в миску и заливаем крутым кипятком. (Хоть на упаковке написано, что её нужно варить).
2
Добавляем соль, накрываем крышкой и даём затариться 10 минут.
3
Тем временем готовим овощи: морковь, огурец и перец шинкуем соломкой. Укроп и чеснок мелко рубим.
4
По истечении 10 минут, фунчозу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Перекладываем к овощам.
5
Говядину режем на мелкие длинные полосочки. Обжариваем на сковороде под крышкой до испарения жидкости.
6
Шинкуем лук полукольцами.
7
После испарения жидкости добавляем в сковороду растительное масло и лук. Спустя пару минут вливаем соевый соус и обжариваем до золотистого цвета.
8
Готовое мясо с луком перекладываем к фунчозе и овощам.
9
В салат добавляем приправу и тщательно перемешиваем. Салат готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!