
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Говядины 300 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковица репчатого лука 1
- Приправы для фунчезы 1 упак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Вода (кипяток)
- Соли 0,5 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим Фунчозу: кладём в миску и заливаем крутым кипятком. (Хоть на упаковке написано, что её нужно варить).
2
Добавляем соль, накрываем крышкой и даём затариться 10 минут.
3
Тем временем готовим овощи: морковь, огурец и перец шинкуем соломкой. Укроп и чеснок мелко рубим.
4
По истечении 10 минут, фунчозу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Перекладываем к овощам.
5
Говядину режем на мелкие длинные полосочки. Обжариваем на сковороде под крышкой до испарения жидкости.
6
Шинкуем лук полукольцами.
7
После испарения жидкости добавляем в сковороду растительное масло и лук. Спустя пару минут вливаем соевый соус и обжариваем до золотистого цвета.
8
Готовое мясо с луком перекладываем к фунчозе и овощам.
9
В салат добавляем приправу и тщательно перемешиваем. Салат готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями