avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Ингредиенты

  • фунчозы 1 упаковка
  • говядины 300 грамм
  • огурец 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • луковица репчатого лука 1
  • приправы для фунчезы 1 упаковка
  • растительного масла 4 столовые ложки
  • Вода (кипяток)
  • соли 0.5 чайной ложки
  • укропа Пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 2 столовые ложки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим Фунчозу: кладём в миску и заливаем крутым кипятком. (Хоть на упаковке написано, что её нужно варить).
2
Добавляем соль, накрываем крышкой и даём затариться 10 минут.
3
Тем временем готовим овощи: морковь, огурец и перец шинкуем соломкой. Укроп и чеснок мелко рубим.
4
По истечении 10 минут, фунчозу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Перекладываем к овощам.
5
Говядину режем на мелкие длинные полосочки. Обжариваем на сковороде под крышкой до испарения жидкости.
6
Шинкуем лук полукольцами.
7
После испарения жидкости добавляем в сковороду растительное масло и лук. Спустя пару минут вливаем соевый соус и обжариваем до золотистого цвета.
8
Готовое мясо с луком перекладываем к фунчозе и овощам.
9
В салат добавляем приправу и тщательно перемешиваем. Салат готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!