
Салат с пряным мясом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#ОдинРецептОдноДерево
Простой, но очень вкусный салат! Съедается мгновенно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного мяса (любое) 300 г
- Ветчины 100 г
- Малосольных огурца 3
- Яблока 0,5
- Пекинской капусты 3-4 лист.
- Сухого базилика 0,5 ч. л.
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Помидоры черри
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отваренное мясо (у меня свинина) порезать кубиками, посолить, посыпать базиликом, чесноком и орегано и перемешать. Дать постоять минут 10.
2
Ветчину, огурцы и яблоко порезать кубиками. Пекинскую капусту нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты добавить к мясу, перемешать, посолить, заправить майонезом и снова перемешать. Сверху выложить половинки помидоров черри и посыпать кедровыми орешками.
3
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.82098
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями