
Чернослив в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чернослив 150 г
- Грецких орехов 50 г
- Коньяка 1 ст. л.
- Сметана 100 г
- Сахар 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чернослив ошпарить кипятком, удалить косточки и измельчить произвольно. Грецкие орехи обжарить и измельчить.
2
Очищенные жареные грецкие орехи соединить с черносливом. Заправить коньяком. Сметану взбить с сахаром (можно добавить ванильный сахар) и залить десертную смесь.



4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями