avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив 150 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Сметана 100 г
  • Сахар 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чернослив ошпарить кипятком, удалить косточки и измельчить произвольно. Грецкие орехи обжарить и измельчить.
2
Очищенные жареные грецкие орехи соединить с черносливом. Заправить коньяком. Сметану взбить с сахаром (можно добавить ванильный сахар) и залить десертную смесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями