Тосты с авокадо, беконом и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#застолье #тосты #пашот #бекон #вяленыетоматы #авокадо
5
Ингредиенты
хлеб тостовый
Авокадо
Бекон
Вяленые томаты
Яйцо свежее
Свежие овощи, зелень
сыр творожный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб поджариваем на сухой сковороде, очищаем, разминаем вилкой или в блендере, можно добавить сок лимона. Смазываем готовой массой тосты. Бекон обжариваем с двух сторон.
2
Варим яйца пашот: в кипящую воду добавить уксус и немного соли, яйца хорошо помыть и разбить в блюдце. В кастрюле сделать "воронку" лопаткой, быстро, но аккуратно влить яйцо, варить 3 минуты. На авокадо или сыр выкладываем вяленые томаты (обсушить от лишнего масла бумажным полотенцем), затем поджаренный бекон.
3
Затем аккуратно выкладываем яйца и нарезанные овощи🥒, посыпаем зеленью🍽️ Приятного аппетита!
Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
4.792169
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!