avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с авокадо, беконом и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с авокадо, беконом и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#застолье #тосты #пашот #бекон #вяленыетоматы #авокадо

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб поджариваем на сухой сковороде, очищаем, разминаем вилкой или в блендере, можно добавить сок лимона. Смазываем готовой массой тосты. Бекон обжариваем с двух сторон.
2
Варим яйца пашот: в кипящую воду добавить уксус и немного соли, яйца хорошо помыть и разбить в блюдце. В кастрюле сделать "воронку" лопаткой, быстро, но аккуратно влить яйцо, варить 3 минуты. На авокадо или сыр выкладываем вяленые томаты (обсушить от лишнего масла бумажным полотенцем), затем поджаренный бекон.
3
Затем аккуратно выкладываем яйца и нарезанные овощи🥒, посыпаем зеленью🍽️ Приятного аппетита! Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1