
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Традиционный салат на праздничный стол
#застолье
#салаты
#закуски
#мужскаякухня...
3 кг
Ингредиенты
- Ветчины 700 г
- Куриных яиц 5
- Консервированного горошка 1 бан.
- Средних свежих огурца 2
- Средних маринованных огурца 3
- Картофелины 3
- Большая луковица 1
- Зелёного лука 50 г
- Соль
- Майонеза 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, картошку сварить в мундире. Луковицу очистить и порезать мелкими кубиками.
2
Свежие огурцы помыть, отрезать горькие кончики и порезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, ветчину нарезать мелкими кубиками.
3
Картошку и яйца очистить и нарезать так же.
4
Все сложить в миску или кастрюлю объёмом 3 кг или литра. Добавить банку горошка, слив из неё жидкость, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
5
Майонез лучше класть перед подачей на стол. Перемешать с ним. Приятного аппетита!



4.91328
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями