avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Традиционный салат на праздничный стол #застолье #салаты #закуски #мужскаякухня...
3 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины 700 г
  • Куриных яиц 5
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Средних свежих огурца 2
  • Средних маринованных огурца 3
  • Картофелины 3
  • Большая луковица 1
  • Зелёного лука 50 г
  • Соль
  • Майонеза 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, картошку сварить в мундире. Луковицу очистить и порезать мелкими кубиками.
2
Свежие огурцы помыть, отрезать горькие кончики и порезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, ветчину нарезать мелкими кубиками.
3
Картошку и яйца очистить и нарезать так же.
4
Все сложить в миску или кастрюлю объёмом 3 кг или литра. Добавить банку горошка, слив из неё жидкость, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
5
Майонез лучше класть перед подачей на стол. Перемешать с ним. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями