Драники кабачково-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье #кукпад2
3
Ингредиенты
Кабачок 400 гр
Творог мягкий "Нежный" Савушкин 60 гр
Яйцо 1 шт
ст. ложка сироп кленовый 1
манная крупа 2 ст. ложки
Соль
чеснок 1 зубчик
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной тёрке кабачок.
2
Приготовить для теста мягкий творог и яйцо.
3
У меня кабачок не дал сока, поэтому я его сразу использовала при приготовлении теста. Взять мягкий творог и добавить в кабачок. Добавить яйцо, 2-3 столовые ложки манки, соль и натереть чеснок. Сюда же влить кленовый сироп, поэтому я сахар не добавляла. Оставить такое тесто минут на 20.
4
На разогретую сковороду налить растительное масло и столовой ложкой класть тесто. Драники получаются приятные.
4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!