
Драники по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #украинскаякухня #мама #завтраки #национальнаякухня Вкусные, сытные, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Творог 300 г
- Картофель 1 кг
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим картофель и измельчаем - блендером, можно на мелкой тёрке, лук - туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).
2
Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, специи. Всё перемешиваем. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку массу ложкой и жарим до золотого цвета с двух сторон.



5507
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями