avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат А-ля Нисуаз
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат А-ля Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#застолье

Ингредиенты

  • Сочного романо упаковка 1 лист.
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Коктейльных помидоров 3 шт.
  • Желтых помидоров черри 4
  • Замороженной) стручковой фасоли 1 горст.
  • Перепелиных варёных яиц 5
  • Маслин 1 горст.
  • Для заправки
  • Оливковое или растительное масло по вкусу
  • Сок лимона
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Разморозить стручковую фасоль. Листья салата помыть, если это необходимо (у меня уже мытые). Уложить в салатник, сбрызнуть маслом и соком лимона, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Помидоры порезать: коктейльные на четвертинки, черри-на половинки и добавить к листья салата. Затем, добавить половинки перепелиных яиц.
2
Стручковую фасоль разложить на хорошо разогретой сковороде и смазанной растительным маслом и готовить до мягкости на среднем огне помешивая, не забывая посолить, перечить. Дать остыть и уложить к овощам в салатник. Вынуть из банки брусочки консервированного тунца, порезать кубиком, отправить в салат, а также маслины порезанные на половинки. Сверху сбрызнуть повторно оливковым маслом и соком лимона, поперчить. Салат готов 👍Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8