Салат А-ля Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#застолье
30
Ингредиенты
листьев сочного Романо Упаковка
консервированного тунца Банка
коктейльных помидоров 3 шт
желтых помидоров черри 4
(замороженной) стручковой фасоли Горсть
перепелиных варёных яиц 5
маслин Горсть
Для заправки
оливковое или растительное масло По вкусу
Сок лимона
соль, смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить стручковую фасоль. Листья салата помыть, если это необходимо (у меня уже мытые). Уложить в салатник, сбрызнуть маслом и соком лимона, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Помидоры порезать: коктейльные на четвертинки, черри-на половинки и добавить к листья салата. Затем, добавить половинки перепелиных яиц.
2
Стручковую фасоль разложить на хорошо разогретой сковороде и смазанной растительным маслом и готовить до мягкости на среднем огне помешивая, не забывая посолить, перечить. Дать остыть и уложить к овощам в салатник. Вынуть из банки брусочки консервированного тунца, порезать кубиком, отправить в салат, а также маслины порезанные на половинки. Сверху сбрызнуть повторно оливковым маслом и соком лимона, поперчить. Салат готов 👍Приятного аппетита.
4.831854
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо за напоминании что есть такой салат и вдохновление! Я сделал из стейка тунца
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!