
Огурцы по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусные маринованные остренькие огурцы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 2-3 шт.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для соуса:
- Лаврового листа 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Сушёного перца чили 1-2 ч. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 2,5 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы режем на половинку, а половинки режем на 4 части.
2
Добавляем к огурцам соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Оставляем на час.
3
Готовим соус. Смешиваем указанные продукты до растворения соли и сахара.
4
С огурцов сливаем жидкость и добавляем соус. Тщательно перемешиваем. Оставляем огурцы для маринования на ночь.



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)