
Оладьи из мягкого творога🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#застолье #cookpad
20-23 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 350 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 5 г
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Подсластитель (я не кладу вообще) по вкусу
- Растительное масло (на сковороду) 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца, творог, щепотку соли, муку и разрыхлитель взбиваем, с помощью венчика до однородного теста.
2
Тесто получается нежное и кремообразное.
3
На сковородке, с помощью кисти размазываем каплю растительного масла и выкладываем ложкой небольшие кружочки. Выпекаем на среднем огне, у меня индукция, из 9, я пеку на 5-6. Как только верхний слой начнёт схватываться, переворачиваем и доводим до готовности наши оладьи.
4
Мягкий творог и рисовая мука эти простые оладьи превращает в нежнейшие🔥. Подаём на свой вкус, у меня детки любят со сметанкой, я обожаю их с джемом.



4.821959
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями