
Норвежский (натовский) салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#остаткисладки #застолье #вокругсвета
Очень интересный вкус. Салат фруктово - ореховый...
Ингредиенты
- Солёной селёдки (250 г) 1 упак.
- Красная луковица 1
- Пера зелёного лука 4
- Винограда 200 г
- Консервированных мандарин (4 шт.) 2 бан.
- Грецкого ореха 150 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Селёдку порезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, измельчить.
2
Лук зелёный и репчатый порезать мелко.
3
Мандарины, порезать каждую дольку пополам. Если мандарины не консервирование, то предварительно очистить каждую дольку от пленок и косточек.
4
Виноград лучше брать без косточек. Если виноград с косточками, то обязательно их удалить. Каждую ягодку, порезать пополам. Смешать все ингредиенты в одной миске, заправить майонезом, если есть необходимость- посолить.



4.911182
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями