Норвежский (натовский) салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#остаткисладки #застолье #вокругсвета
Очень интересный вкус. Салат фруктово - ореховый...
Ингредиенты
- солёной селёдки (250 г) 1 упаковка
- красная луковица 1
- пера зелёного лука 4
- винограда 200 г
- консервированных мандарин (4 шт.) 2 банки
- грецкого ореха 150 г
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Селёдку порезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, измельчить.
2
Лук зелёный и репчатый порезать мелко.
3
Мандарины, порезать каждую дольку пополам. Если мандарины не консервирование, то предварительно очистить каждую дольку от пленок и косточек.
4
Виноград лучше брать без косточек. Если виноград с косточками, то обязательно их удалить. Каждую ягодку, порезать пополам. Смешать все ингредиенты в одной миске, заправить майонезом, если есть необходимость- посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями