Салат из свеклы с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#лайфхаки
1,2 ч
Ингредиенты
- маленькая свекла 1
- сыр фета 3-4 ст.л
- апельсин 0,5-1
- оливковое масло 2-3 ст.л.
- мед 1/2 ч.л.
- апельсиновый сок 0,5-1 ст.л.
- чеснока 1 долька
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу сырую завернуть в фольгу, запечь в духовке при температуре примерно 200-250 градусов в течение примерно 1 часа, в зависимости от размера. Затем остудить, очистить, нарезать кубиками. Такая свекла получается намного вкуснее, чем вареная.
2
Апельсин очистить от перегородок и кожуры, нарезать ломтиками, добавить к свекле, добавить фету. Приготовить соус из апельсинового сока, оливкового масла и меда. Добавить мелко нарезанный чеснок. Или "Приправу для курицы" от "Приправыча". Заправить салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!