
Салат из свеклы с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#лайфхаки
1,2 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькая свекла 1
- Сыр фета 3-4 ст. л.
- Апельсин 0,5-1
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Мед 1/2 ч. л.
- Апельсиновый сок 0,5-1 ст. л.
- Чеснока 1 дол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу сырую завернуть в фольгу, запечь в духовке при температуре примерно 200-250 градусов в течение примерно 1 часа, в зависимости от размера. Затем остудить, очистить, нарезать кубиками. Такая свекла получается намного вкуснее, чем вареная.
2
Апельсин очистить от перегородок и кожуры, нарезать ломтиками, добавить к свекле, добавить фету. Приготовить соус из апельсинового сока, оливкового масла и меда. Добавить мелко нарезанный чеснок. Или "Приправу для курицы" от "Приправыча". Заправить салат.



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями