avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#лайфхаки
1,2 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькая свекла 1
  • Сыр фета 3-4 ст. л.
  • Апельсин 0,5-1
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Мед 1/2 ч. л.
  • Апельсиновый сок 0,5-1 ст. л.
  • Чеснока 1 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу сырую завернуть в фольгу, запечь в духовке при температуре примерно 200-250 градусов в течение примерно 1 часа, в зависимости от размера. Затем остудить, очистить, нарезать кубиками. Такая свекла получается намного вкуснее, чем вареная.
2
Апельсин очистить от перегородок и кожуры, нарезать ломтиками, добавить к свекле, добавить фету. Приготовить соус из апельсинового сока, оливкового масла и меда. Добавить мелко нарезанный чеснок. Или "Приправу для курицы" от "Приправыча". Заправить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями