
Морковный салат с фунчезай и брокколи 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#салаты
#веганлюбимое
Ингредиенты
- Морковка 1
- Фунчезы 100 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Брокколи 100 г
- Огурец 1
- Часть целого болгарского перца 1/2
- Масла 50 мл
- Приправы чим-чим для фунчезы 1 пак.
- Перец черный, белый молотые по в кусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковку натереть через корейскую тёрку, мелкой соломкой. Лук и огурец порезать полукольцами, лук залить кипятком на 5 минут затем добавить к натертой морковке. Фунчезу приготовить согласно инструкции и добавить к морковке. Заправить приправой Чим-чим для фунчезы. Наколить масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок продавить плоской стороной ножа, после обжарки чеснок выбрасываем в мусорку. Горячим маслом залить наш салат. По перечить добавить нарезанный соломкой болгарский перец и все перемешать.
2
Можно по желанию добавить зелень или украсить им. Приятного аппетита!



5471
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)