Морковный салат с фунчезай и брокколи 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#салаты
#веганлюбимое
Ингредиенты
морковка 1
гр.фунчезы 100
репчатый лук 1
чеснока 1 зубчик
гр.брокколи 100
огурец 1
часть целого болгарского перца 1/2
мл.масла 50
пак.приправы Чим-чим для фунчезы 1
Перец черный, белый молотые по в кусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковку натереть через корейскую тёрку, мелкой соломкой. Лук и огурец порезать полукольцами, лук залить кипятком на 5 минут затем добавить к натертой морковке. Фунчезу приготовить согласно инструкции и добавить к морковке. Заправить приправой Чим-чим для фунчезы. Наколить масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок продавить плоской стороной ножа, после обжарки чеснок выбрасываем в мусорку. Горячим маслом залить наш салат. По перечить добавить нарезанный соломкой болгарский перец и все перемешать.
2
Можно по желанию добавить зелень или украсить им. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Это отличное блюдо, обязательно приготовлю.. Никогда не использовала заправку чим-чим.. Надо поискать..
16 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!