avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат с фунчезай и брокколи 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный салат с фунчезай и брокколи 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #салаты #веганлюбимое

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Фунчезы 100 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Брокколи 100 г
  • Огурец 1
  • Часть целого болгарского перца 1/2
  • Масла 50 мл
  • Приправы чим-чим для фунчезы 1 пак.
  • Перец черный, белый молотые по в кусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковку натереть через корейскую тёрку, мелкой соломкой. Лук и огурец порезать полукольцами, лук залить кипятком на 5 минут затем добавить к натертой морковке. Фунчезу приготовить согласно инструкции и добавить к морковке. Заправить приправой Чим-чим для фунчезы. Наколить масло и обжарить на нем чеснок. Чеснок продавить плоской стороной ножа, после обжарки чеснок выбрасываем в мусорку. Горячим маслом залить наш салат. По перечить добавить нарезанный соломкой болгарский перец и все перемешать.
2
Можно по желанию добавить зелень или украсить им. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3