ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная колбаска

Куриная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • (1 куриная грудка и мякоть с 2 куриных ножек) 400 грамм
  • Желатин 1 столовую ложку без горки
  • Смесь перцев, приправа для курицы, куркума, соль или другие приправы, которые вам нравятся по вкусу
  • Майонез 1 столовую ложку

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе и мясо от ножек режем кубиками. Приправляем специями А также кидаем желатин сухой (не размачиваем). Кладём майонез. Перемешиваем.
2
Раскладываем мясо на пищевую пленку. Формируем колбаску, заматывая наше мясо в несколько слоёв пленки. Затем в фольгу и в разогретую духовку на 40 минут.
3
Достаём с духовке. Остужаем. Режем острым ножом. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья здравствуйте подскажите пожалуйста а при какой температуре вы готовите и на каком режиме
11 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У меня простая газовая духовка. Выпечку делаю при 180 градусах, вниз ставлю водичку. Мясные блюда без воды, также при 180 градусах.
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!