Куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- (1 куриная грудка и мякоть с 2 куриных ножек) 400 грамм
- Желатин 1 столовую ложку без горки
- Смесь перцев, приправа для курицы, куркума, соль или другие приправы, которые вам нравятся по вкусу
- Майонез 1 столовую ложку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе и мясо от ножек режем кубиками. Приправляем специями А также кидаем желатин сухой (не размачиваем). Кладём майонез. Перемешиваем.
2
Раскладываем мясо на пищевую пленку. Формируем колбаску, заматывая наше мясо в несколько слоёв пленки. Затем в фольгу и в разогретую духовку на 40 минут.
3
Достаём с духовке. Остужаем. Режем острым ножом. Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья здравствуйте подскажите пожалуйста а при какой температуре вы готовите и на каком режиме
11 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!