avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый салат с помело
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый салат с помело

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#застолье Интересная подача, на мой взгляд, этого салата. Идею подсмотрела на...
(3-4 порции)

Ингредиенты

  • Листья салата 100 гр.
  • зелень укропа 50 гр.
  • зелёный лук 50 гр.
  • средних шампиньона (свежие) 2-3
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • куриное мясо (филе грудки) 200 гр.
  • помело 4-5 долек
  • соевый соус 1 ст.л
  • яблочного уксуса 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помело надрезать вокруг на 2 части. Снять кожуру с верхней части. Вынуть аккуратно дольки с нижней. Дольки очистить от плёнки. Нарезать кусочками. Грибы нарезать на полудольки. Лук репчатый мелко. Потушить до готовности.
2
Куриное филе отварить в несоленой воде до готовности. Остудить. Измельчить кубиками, можно разобрать на волокна. Листья салата нарвать руками. Накрошить мелко зелёный лук, укроп, добавить куриное мясо, грибы, кусочки помело. Добавить уксус, соевый соус, масло. Перемешать.
3
Выложить в свободные половинки помело. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens