
Зеленый салат с помело
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#застолье
Интересная подача, на мой взгляд, этого салата. Идею подсмотрела на...
(3-4 порции)
Ингредиенты
- Листья салата 100 гр.
- зелень укропа 50 гр.
- зелёный лук 50 гр.
- средних шампиньона (свежие) 2-3
- лук репчатый 1/2 шт.
- куриное мясо (филе грудки) 200 гр.
- помело 4-5 долек
- соевый соус 1 ст.л
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помело надрезать вокруг на 2 части. Снять кожуру с верхней части. Вынуть аккуратно дольки с нижней. Дольки очистить от плёнки. Нарезать кусочками.
Грибы нарезать на полудольки. Лук репчатый мелко. Потушить до готовности.
2
Куриное филе отварить в несоленой воде до готовности. Остудить. Измельчить кубиками, можно разобрать на волокна.
Листья салата нарвать руками. Накрошить мелко зелёный лук, укроп, добавить куриное мясо, грибы, кусочки помело. Добавить уксус, соевый соус, масло. Перемешать.
3
Выложить в свободные половинки помело.
Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями