Салат Фьюжн с помелой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Хотите удивить родных и гостей воздушным, легким, как облако, салатом? Подходит для...
Ингредиенты
- Помело-1/2 плода
- Куриная грудка отварная или копченая-1 шт
- Айсберг или пекинская капуста-200гр
- Огурец-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Сок лимона 1 ч.л.
- Йогурт натуральный-150-200гр
- Горчица зерновая-1 ч.л.
- Орехи грецкие (по-желанию)-40 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала нарежем лук полукольцами, обдать кипятком, сполоснуть холодной водой, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать грудку кубиком, взяла копченую, все-таки она вкуснее вареной, капусту порвать, огурец нарезать полукольцами, помело очистить от кожуры и от пленок, наломать кусочками.
Заливка: зерновая горчица+йогурт+соль, взбить.
2
Выкладываем слоями-капуста, огурчик, лук, раздавленные орехи, курица, помело.
3
Залить заправкой, украсить. Дать постоять 1 час в холоде.
4
Божественно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями