
Салат с домашней морковчой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Vasilyeva
20 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- огурец 1
- шампиньонов(или маринованных грибов) 1 банка
- консервированной кукурузы 1 банка
- морковь по-корейски 200-300 г.
- курица(по желанию)
- МОРКОВЧА:
- морковь 800 г.
- сахар 2 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
- приправа для моркови по-корейски (покупаю только в Ашане); 2 ч.л.
- раст.масло 60 г.
- уксус 5% 30 г.
- приправа чили Кайенский перец молотый (я добавляю больше, чтобы было острее) 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы режем соломкой, добавляем остальные ингредиенты.
2
Морковь трём на специальной терке для морковчи, добавляем остальные ингредиенты и ставим морковчу на ночь в холодильник.
3
Заправляем блюдо оливковым маслом.
Инстаграм:_yanavasilyeva_



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)