
Салат с домашней морковчой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Vasilyeva
20 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Огурец 1
- Шампиньонов(или маринованных грибов) 1 бан.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Морковь по-корейски 200-300 г
- Курица(по желанию)
- МОРКОВЧА:
- Морковь 800 г
- Сахар 2 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Приправа для моркови по-корейски (покупаю только в ашане) 2 ч. л.
- Раст. масло 60 г
- Уксус 5% 30 г
- Приправа чили кайенский перец молотый (я добавляю больше, чтобы было острее) 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы режем соломкой, добавляем остальные ингредиенты.
2
Морковь трём на специальной терке для морковчи, добавляем остальные ингредиенты и ставим морковчу на ночь в холодильник.
3
Заправляем блюдо оливковым маслом.
Инстаграм:_yanavasilyeva_



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)