avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запечённая в творжно-сырной заливке

Куриная грудка запечённая в творжно-сырной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • Грибов 200 гр.
  • луковица 1
  • Творога 100 гр.
  • яйцо 1
  • сметаны 3 столовые ложки
  • Твердого сыра 100 гр.
  • Соль специи по вкусу
  • Соевый соус
  • оливковое масло
  • Зелень

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Замариновать на 20-30 минут грудку в смеси соевого соуса и оливкового масла со специями.
2
Смешать творог, сметану, 50 гр твердого натёртого сыра́, яйцо, специи, соль.
3
Грибы смешать с зеленью, луком и поместить в форму.
4
Поместить грудку в форму на грибы и залить смесью, выписать в духовке 25-30 минут при t 180 градусов.
5
За 5-10 минут до окончания запекания посыпать сверху тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!