Куриная грудка запечённая в творжно-сырной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Грибов 200 гр.
- луковица 1
- Творога 100 гр.
- яйцо 1
- сметаны 3 столовые ложки
- Твердого сыра 100 гр.
- Соль специи по вкусу
- Соевый соус
- оливковое масло
- Зелень
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Замариновать на 20-30 минут грудку в смеси соевого соуса и оливкового масла со специями.
2
Смешать творог, сметану, 50 гр твердого натёртого сыра́, яйцо, специи, соль.
3
Грибы смешать с зеленью, луком и поместить в форму.
4
Поместить грудку в форму на грибы и залить смесью, выписать в духовке 25-30 минут при t 180 градусов.
5
За 5-10 минут до окончания запекания посыпать сверху тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!