Салат с перепелиными яйцами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Антипина 🌳
От всей души поздравляю Кукпад с двухлетием! Я очень рада ,что являюсь частичкой такого...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- луковица 1
- средняя морковь 1
- перепелиных яиц 9-10 шт
- соленых грибов 2 шт
- твердого сыра 50 гр
- масло растительное для жарки
- соль
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Отварим яйца, примерно 4 минуты. Почистим лук, морковь. Лук порежем соломкой, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, сначала выкладываем морковь, затем лук. Тушим до готовности, т.к. будем заправлять майонезом - можно не солить.
2
Куриную печень моем, очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем ломтиками, обжариваем на, предварительно разогретой, сковороде с растительным маслом. Солим. Накрываем крышкой и тушим до готовности, минут 10.
3
Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость. Печень нарезаем соломкой и смешиваем в миске с тушеными овощами.
4
Перепелиные яйца чистим. Пару оставляем для украшения, а остальные нарезаем соломкой.
5
Пару соленых грибов (много не надо) нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке. Всё аккуратно перемешиваем.
6
Заправляем майонезом. Выкладываем в салатник и украшаем оставшимися яйцами. Я сделала маленькие лилии и лепестки из помидора.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!