
Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Яйца
- Хлеб
- Зеленый салат
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо разбить в отдельную чашку. В кипящей воде сделать воронку и опустить в нее яйцо, аккуратно собирая яйцо шумовкой. Варить 3-4 минуты. Вынуть яйцо на тарелку. Хлеб поджарить в тостере. Свержу выложить салат и яйцо. Яйцо надрезать. Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)