
Печёночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
#подборкаужин
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Свежего огурца 200 г
- Соль, чеснок по вкусу
- Натурального йогурта для заправки 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать соломкой.
2
Шампиньоны обжарить на 1ст. ложке оливкового масла до готовности.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Огурцы нарезать соломкой.
5
Смешать все ингредиенты. Добавить продавленный чеснок, посолить. Заправить йогуртом.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями