
Рассыпчатая гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Гречка - это наш философский камень, национальная идея, универсальный солдат, взятый на...
Ингредиенты
- Гречневая крупа 1 стак.
- Соль, сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительная обжарка крупы при варке каши не рекомендуется, т.к. при этом снижается питательная ценность крупы.
2
В кипящую подсоленную воду (на 1 стакан крупы - 2 стакана воды) всыпать подготовленную крупу. Варить кашу в закрытой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока вся вода не впитается.
3
После прекращения нагрева, закрыть кастрюлю плотно крышкой, укутать полотенцем и оставить примерно на 1 час для упревания.
4
В готовую кашу добавить по вкусу сливочное масло, обжаренный лук, грибы, фарш или овощи. Приятного аппетита !



4.82096
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)