avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатая гречневая каша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассыпчатая гречневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Гречка - это наш философский камень, национальная идея, универсальный солдат, взятый на...

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 1 стак.
  • Соль, сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительная обжарка крупы при варке каши не рекомендуется, т.к. при этом снижается питательная ценность крупы.
2
В кипящую подсоленную воду (на 1 стакан крупы - 2 стакана воды) всыпать подготовленную крупу. Варить кашу в закрытой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока вся вода не впитается.
3
После прекращения нагрева, закрыть кастрюлю плотно крышкой, укутать полотенцем и оставить примерно на 1 час для упревания.
4
В готовую кашу добавить по вкусу сливочное масло, обжаренный лук, грибы, фарш или овощи. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7