
Мини пиццы🍕🍕🍕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Бездрожжевое тесто, быстро и вкусно #кукпад2 #пицца
1час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 100 мл
- Молоко 100 мл
- Мука 500 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сах. песка 1 ч. л.
- Начинка
- Сыр сулугуни
- Сыр твердый любой
- Ветчина из индейки
- Помидоры
- Томатная паста
- Перетертые томаты
- Кефир
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, оно должно получиться эластичным и мягким. Заворачиваем в пищевую пленку и даём отдохнуть 30 минут.
2
Пока тесто отдыхает, подготавливаем начинку. Сыр натираем на терке, нарезаем помидоры и ветчину. Отставляем в сторону.
3
Готовим соус для смазывания пиццы. В маленькой миске (я делаю на глаз) смешиваю томатную пасту, перетертые томаты и немного кефира.
4
Тесто делим на маленькие одинаковые кусочки. Руками, можно помочь скалкой делаем тоненькие (3-4 мм) основы для нашей пиццы. На большой противень получается 4 основы.
5
Укладываем основы на противень.
6
Далее всё по очереди. Смазываем основу соусом, добавляем немного сыра, ветчину, помидоры и сверху закрываем сыром.
7
Выпекаем 7-10 минут при 250°С. (я включаю режим "пицца"). Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































