avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
▶️ Прием пищи: Завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Йогурта натурального без добавок 2 ст. л.
  • Овсянки 3 ст. л.
  • Начинка
  • Творожный сыр с зеленью (альметте)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, овсянку и йогурт. Немного взбиваем вилочкой. Оставляем на минут 5, чтобы овсянка немного разбухла. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду. Накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Я переворачивала блин с помощью тарелки.
3
Как только блин приготовится выкладываем на тарелку и намазываем на одну половинку сыр творожный. И накрываем другой половинкой блина. Еще я добавила рукколу.
4
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями