
Овсяноблин с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
▶️ Прием пищи: Завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Йогурта натурального без добавок 2 ст. л.
- Овсянки 3 ст. л.
- Начинка
- Творожный сыр с зеленью (альметте)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, овсянку и йогурт. Немного взбиваем вилочкой. Оставляем на минут 5, чтобы овсянка немного разбухла. Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду. Накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Я переворачивала блин с помощью тарелки.
3
Как только блин приготовится выкладываем на тарелку и намазываем на одну половинку сыр творожный. И накрываем другой половинкой блина. Еще я добавила рукколу.
4
ВСЕ! Приятного аппетита❤️



4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями