
Овсяноблин с творожным сыром и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Усатова
Очень вкусное и сытное блюдо на завтрак ☺️
15 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Геркулеса в сухом виде 4 ст. л.
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Для начинки
- Творожный сыр
- Слабосоленая сёмга
- Салат айсберг
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, геркулес и сметану в блендере до однородной массы.
Вылить получившуюся смесь на разогретую сковороду без масла.
Обжарить с двух сторон.
Снять блин со сковороды, намазать творожным сыром, выложить листья салата на половину блина, на салат разложить полоски сёмги. Накрыть сверху второй половиной.
Приятного аппетита ☺️🤗.



4.831883
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)