Острый бургер с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Острый, сытный, сочный, вкусный бургер
#гениальноепросто
#кукпад2
Я желаю в День...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- булочки для бургеров 3
- фарша говяжьего 300-350 гр.
- острого кетчупа 3-4 столовых ложки
- луковица 1
- салата 3 листа
- плавленого сыра 6 ломтиков
- свежий томат 1
- соленый огурец 1
- острого соленого перца 1/2
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Приправа для бургера по вкусу
- Растительное масло для обжарки котлет
- Сливочное масло для поджарки булочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом котлетки. Говяжий фарш приправляем солью, перцем и специями, формируем котлеты и обжариваем.
2
Пока готовятся котлеты - нарезаем кольцами лук, томат и огурец кружочками, острый перец тонкими кружочками. Лук обжариваем. Томат тоже слегка припускаем на сковороде. Булочки слегка поджариваем на сливочном масле.
3
На обжаренную булочку - кетчуп, салат, соленый огурец и острый перец. Накрываем ломтиком сыра.
4
На сыр выкладываем котлету (я её разрезала) и обжаренный лук. Добавляем немного кетчупа, выкладываем кружочек томата и ещё один ломтик сыра. Перчим (по желанию) и накрываем второй частью булочки.
5
Старайтесь сделать всё быстро, чтобы бургер остался тёплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!