avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый бургер с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый бургер с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Острый, сытный, сочный, вкусный бургер #гениальноепросто #кукпад2 Я желаю в День...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров 3
  • Фарша говяжьего 300-350 г
  • Острого кетчупа 3-4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Салата 3 лист.
  • Плавленого сыра 6 ломт.
  • Свежий томат 1
  • Соленый огурец 1
  • Острого соленого перца 1/2
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Приправа для бургера по вкусу
  • Растительное масло для обжарки котлет
  • Сливочное масло для поджарки булочек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом котлетки. Говяжий фарш приправляем солью, перцем и специями, формируем котлеты и обжариваем.
2
Пока готовятся котлеты - нарезаем кольцами лук, томат и огурец кружочками, острый перец тонкими кружочками. Лук обжариваем. Томат тоже слегка припускаем на сковороде. Булочки слегка поджариваем на сливочном масле.
3
На обжаренную булочку - кетчуп, салат, соленый огурец и острый перец. Накрываем ломтиком сыра.
4
На сыр выкладываем котлету (я её разрезала) и обжаренный лук. Добавляем немного кетчупа, выкладываем кружочек томата и ещё один ломтик сыра. Перчим (по желанию) и накрываем второй частью булочки.
5
Старайтесь сделать всё быстро, чтобы бургер остался тёплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями