
Быстрый рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Voytenko
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Джем по вкусу
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Для начала нужно смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем прибавить 2 яйца и тщательно всё взбить в однородную массу.
2
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3
Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4
Параллельно с выпеканием коржа на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный.
5
Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу, и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями