Морской окунь с грушами фламбе

Морской окунь с грушами фламбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кукпад2 Ну, как и полагается, в честь дня рождения - праздничное блюдо! Всё для...
6

Ингредиенты

Филе морского окуня
Груши твердых сортов
Перец сладкий
Мука
Ваши любимые специи
Виски
Спички или зажигалка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе окуня обвалять в муке со специями и солью. Жарить до готовности с полосками перца и ломтиками почищенные груш.
2
И так несколько партий. Ещё пожарить перец и груши, т.к. они гарниром и являются!
3
Переложить рыбу и перец с грушами в большую сковородку, поставить на огонь.
4
Полить все виски и поджечь. Когда прогорит, ещё раз полить, поджечь и подавать.
5
Для любителей экзотики - невероятно вкусное блюдо!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!