Морской окунь с грушами фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кукпад2
Ну, как и полагается, в честь дня рождения - праздничное блюдо! Всё для...
Ингредиенты
- Филе морского окуня
- Груши твердых сортов
- Перец сладкий
- Мука
- Ваши любимые специи
- Виски
- Спички или зажигалка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе окуня обвалять в муке со специями и солью. Жарить до готовности с полосками перца и ломтиками почищенные груш.
2
И так несколько партий. Ещё пожарить перец и груши, т.к. они гарниром и являются!
3
Переложить рыбу и перец с грушами в большую сковородку, поставить на огонь.
4
Полить все виски и поджечь. Когда прогорит, ещё раз полить, поджечь и подавать.
5
Для любителей экзотики - невероятно вкусное блюдо!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!