avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#салаты Давно заглядывалась на этот рецепт, а руки никак не доходили его опробовать....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших луковицы 2
  • Лимонная кислота
  • Яйца 4
  • Больших яблока 2
  • Твердого сыра (не типа пармезана) 120 г
  • Дробленых орехов (у меня арахис) 2/3 стак.
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать квадратами или четверть кольцами, залить кипятком, добавить лимонной кислоты, соли и сахара. Маринад должен быть кисло-сладким, но не слишком кислым. Приятного вкуса! Мариновать лук час.
2
В салатницу уложить отжатый маринованный лук. Сверху натереть вареные вкрутую яйца. Покрыть их сеточкой майонеза.
3
На яйца натереть яблоки. Их покрыть сеточкой майонеза.
4
На яблоки сыр и майонез.
5
Майонез постараться разрезать и посыпать жареными дроблеными достаточно мелко орехами.
6
В следующий раз попробую сделать с грецкими орехами. Интересно будет сравнить, с чем вкуснее. Вчера салат опробовала на гостях - всем очень понравился! Оригинальный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями