avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат
Рыбный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска горячего копчения 400-500 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Лук
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить рис и яйца, остудить.
2
Рыбу разобрать на пластинки, удалить все косточки. Яйца растолочь вилкой, лук мелко порезать.
3
Соединяем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом. По желанию можно украсить зеленью и помидорками. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями