
Сэндвич со шпинатом, творожным сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#бомба #марафон5
Идеальный сандвич для неспешного завтрака.
25 минут
2 порции
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
2
В двух ломтиках хлеба стаканом сделать небольшие углубления для яиц. На целые ломтики хлеба намазать половину начинки из шпината, сверху накрыть ломтиками хлеба с углублением и намазать на края оставшуюся начинку.
3
Вылить в каждое углубление по яйцу (перепелиному или куриному). Слегка посолить. Запекать сэндвичи в разогретой духовке около 10 минут. Подавать горячими, посыпав кедровыми орешками.



4.91330
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)