
Салат хрустящий французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Данный салат увидела в французской кулинарной книге. Каждый раз, когда готовлю его -...
Ингредиенты
- Твёрдого сыра (комте, пармезан) 80 г
- Вареных яйца 3 шт.
- Грецкого ореха 40 г
- Ржаного хлеба 50 г
- Листовой салат в горшочке
- Соль, перец
- Для соуса:
- Жидкого мёда 1 ст. л.
- Горчицы дижонской (из измельчённых семян) 1 ст. л.
- Оливкового масла холодного отжима 8 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб кубиками. Поджарить на масле до хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
2
Отварить яйца, порезать крупно.
3
Сыр - соломкой. Грецкие орехи порезать крупно. Листовой салат порезать/ порвать руками.
4
В пиале мёд, горчицу, оливковое масло перемешать до однородной массы.
5
Смешать все ингредиенты. Сверху полить соусом.



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)