
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- картофелины 3
- морковки 2
- консервированной горбуши, или скумбрия горячего копчения 1 банка
- яйца 4
- сливочного масла 100 г
- Майонез
- Укроп
- Лук и чеснок по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь и яйца, почистить.
2
Натереть картофель на тёрке, уложить на дно контейнера.
3
Горбушу размять вилкой, смешать с нарезанным луком и майонезом, выложить на слой картофеля.
4
Сливочное масло из морозилки натереть на мелкой тёрке, выложить на слой рыбы.
5
Отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке, уложить на слой сливочного масла.
6
Натереть морковь и зубчик чеснока, перемешать с майонезом и нарезанным укропом, выложить на слой белков.
7
Сверху посыпать натёртыми желтками.



4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями