avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ф

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • морковки 2
  • консервированной горбуши, или скумбрия горячего копчения 1 банка
  • яйца 4
  • сливочного масла 100 г
  • Майонез
  • Укроп
  • Лук и чеснок по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь и яйца, почистить.
2
Натереть картофель на тёрке, уложить на дно контейнера.
3
Горбушу размять вилкой, смешать с нарезанным луком и майонезом, выложить на слой картофеля.
4
Сливочное масло из морозилки натереть на мелкой тёрке, выложить на слой рыбы.
5
Отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке, уложить на слой сливочного масла.
6
Натереть морковь и зубчик чеснока, перемешать с майонезом и нарезанным укропом, выложить на слой белков.
7
Сверху посыпать натёртыми желтками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями