Салат с курицей и сельдереем

Салат с курицей и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Низкокаллорийный, простой салат. В нем постная куриная грудка дополняется сочным...
7

Ингредиенты

сельдерея 100 гр
салатного репчатого лука 50 гр
куриного филе (отварить) 200 гр
чеснока 10 гр
петрушки 20 гр
хлеба 50 гр
растительное масло
Заправка
яйцо 1
лимонного сока 30 мл
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный или другой лук сладких/салатных сортов нашинкуйте длинными и тонкими перьями.
2
Чистые стебли сельдерея порубить поперечно, толщиной около 5 мм.
3
Добавить измельчённую зелень
4
Заранее отваренное и охлаждённое куриное мясо разорвать на мелкие волокна.
5
Для заправки можно использовать майонез, соус тартар или беарнез. Или использовать низкокалорийную заправку из яйца и лимона. Для соуса взбить яйцо венчиком или вилкой на водяной бане. Посолить и поперчить по вкусу. Влить лимонный сок и продолжать взбивать до загустения.
6
Отдельно на разогретой сковороде с растительным маслом подсушить хлебные крошки. Перемешать уже поджаренные крошки с выдавленным через пресс чесноком.
7
Перемешать салат с яично-лимонной заправкой и посыпать сухарями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!