avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя курица под овощами
Домашняя курица под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя курица под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина
Можно сказать диетическое, но очень вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица домашняя
  • Цветная капуста
  • Стручковая фасоль
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Морковь,перец нарезать очень крупно, фасоль (у меня замороженная), цветную капусту разделить на крупные соцветия. Все опустить в бульон в котором варилась курица. Варить минут 5.
3
Курицу разделить на куски и выложить в форму. Сверху выложить наши овощи.
4
Поставить в разогретую духовку до 200°С на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями